Новая рейтинговая система бесполезна». Shroud опять прошелся по PUBG | InfoHack
Что нового?

Новая рейтинговая система бесполезна». Shroud опять прошелся по PUBG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
52cddef7-cdf8-4930-ac39-c92ef7d77fdb.jpg
В прошлом месяце в Playerunknown's Battlegrounds появилась новая рейтинговая система. Однако большинство игроков остались ею недовольны, так как просто не заметили разницы.

Один из самых популярных стримеров PUBG Майкл «shroud» Гжещек во время своей трансляции, отвечая на вопросы подписчиков, высказал свое мнение относительно новой рейтинговой системы.
Новая рейтинговая система? Она бесполезна! У вас уже был рейтинг, поэтому все, что они сделали, так это поставили эмблему рядом с ним. Серьезно, это действительно, единственное, что поменялось.
Подобный маневр год назад провернула и Valve. Игроки в Dota 2 также требовали изменить матчмейкинг и добавить более адекватную систему измерения ранга. В итоге в игре появились звания, которые, по сути, стали лишь дополнением к сохранившемуся ММР.
Что в Dota 2, что в PUBG подобное «косметическое обновление», выдаваемое за новый матчмейкинг, лишь злит пользователей. Сейчас на фоне конкуренции с Fortnite и другими «королевскими битвами» PUBG продолжает терять аудиторию. Вряд ли подобные «бесполезные обновления» помогут игре сохранить интерес и лояльность игроков
 

Комментарии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу